推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

二十一日起北京过境汽车尾气超标将被劝返

   日期:2020-12-02     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:443    评论:0    
核心提示:敷衍如何演做一个气质的卡友非常累,这点我真的深有领会。 记者从市环保局获悉,为确保国庆期间空风韵量,该局已经全方位启动国
卡车之家敷衍如何演

做一个气质的卡友非常累,这点我真的深有领会。

记者从市环保局获悉,为确保国庆期间空风韵量,该局已经全方位启动国庆期间空风韵量风险防范流动源监管工作。自九月二十一日起,将重点加大进京(过境)汽车、农汽车使用尾气排放和储油设施油气排放的监管。

21日起北京过境车辆尾气超标将被劝返

据说,油罐车、施工机械车、大货车等均是流动性污染源,其尾气对空风韵量影响巨大。此次防控工作现在处于第一阶段(九月十一日至二十日):严查黄标车等高排放污染汽车,加大对施工机械的入户抽查。第二阶段(九月二十一日至三十日)将重点加大进京(过境)汽车、农汽车使用和储油设施排放的监管。第三阶段将全力做好不利气象条件下的应对工作。

九月二十一日起,执法职员将在各大进京路口对外埠汽车进行严查,一旦发现有尾气超越北京机动车辆排放准则的,将原地劝返。

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报