推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

鼓励进步 各地针对集装箱汽车打折一览

   日期:2020-12-03     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:456    评论:0    
核心提示:【选车网 原创】集装箱运输,相信各位都不会陌生,它有着安全、高效、保质、快捷和节省等优点,集装箱运输一直是国内物时尚业中

【选车网 原创】集装箱运输,相信各位都不会陌生,它有着安全、高效、保质、快捷和节省等优点,集装箱运输一直是国内物时尚业中不可忽略的一部分,而近年来国内进出口贸易的快速增加更是带动了不少区域的集装箱运输进步。

在国内,集装箱汽车运输也出现了一些不容忽略的问题,主要表目前高速公路通行费支出在集装箱汽车运输本钱中所占比重偏高。经测算,40英尺国际集装箱汽车行驶高速公路时,其通行费支出占运输本钱总额的比率达到26.8%,已超越燃油成本和养路费。另外高速公路上集装箱运输汽车行驶比率一直不高,其重要原因是高速公路通行费怎么收费偏高,加之公路运输运价低迷、油价高、运力运量关系失衡,加强了运输本钱。

鼓励发展各地针对集装箱车辆优惠一览

一些区域为了鼓励进步集装箱运输,份份颁布专门针对集装箱运输汽车的打折政策,今天我们在网上采集了一些区域的政策,供大伙参考。

1:河北省集装箱打折

鼓励发展各地针对集装箱车辆优惠一览

一、收费公路行驶的集装箱运输汽车实行计重收费。为了不增加合法装载的集装箱运输汽车的缴费负担,集装箱运输汽车计重后缴费额在按省政府批准的《我省收费公路载货汽车计重收费费率准则策略》计算的基础上,给予30%的打折。

二、加强对进出河北省港口的集装箱运输汽车的打折力度,凡进出河北省秦皇岛港、京唐港、黄骅港、曹妃甸港与石家庄内陆港的集装箱运输汽车,其计重后缴费额在按省政府批准的《我省收费公路载货汽车计重收费费率准则策略》计算的基础上,给予50%的打折。

三、集装箱运输汽车超限30%以上时不享受上述打折政策。

2:广西省集装箱打折

鼓励发展各地针对集装箱车辆优惠一览

一、相应轴数的载货类汽车运输国际准则集装箱,视为运输不可解体的物品,若超限运输可按规定申请办理超限运输通行手续。没超限的载货类汽车在老《通知》规定的线路和收费站通行,根据相应收费公路载货类汽车计重怎么收费减半收取汽车通行费。

二、对已按规定申请办理超限运输通行手续并经批准的载货类汽车在老《通知》规定的线路和收费站通行,暂按相应收费公路载货类汽车计重怎么收费的基本费率准则减半收取汽车通行费。在计重收费设施发生问题不可以按计重方法收浪费时间,则根据现行汽车分类怎么收费减半收取通行费。

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报