推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

从五日开始 黑龙江西部高速公路网将收费

   日期:2020-12-25     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:582    评论:0    
核心提示:人间失格.做一个气质的卡友非常累,这点我真的深有领会。 二日从黑龙江省收费公路管理局齐北高等级公路管理处获悉:我省西部区域
卡车之家人间失格.

做一个气质的卡友非常累,这点我真的深有领会。

二日从黑龙江省收费公路管理局齐北高等级公路管理处获悉:我省西部区域高速公路网试运行收费初步定于五日开始,我省西部区域4条线路共设22个收费站。

从5日开始黑龙江西部高速公路网将收费

资料图

  据悉,这四条线路分别是:大庆外环线、黄牛场至齐齐哈尔线、齐齐哈尔至泰来线和齐齐哈尔至嫩江线。

其中,大庆外环线由肇东公路管理处负责,下设4个站:庆东主线站、城北匝道收费站、机场路匝道收费站和庆北匝道收费站。

黄牛场至齐齐哈尔线由大齐公路管理处负责,下设5个站:花园匝道收费站、林甸匝道收费站、胜利匝道收费站、齐齐哈尔主线站和建华匝道收费站。

齐齐哈尔至泰来线由齐北公路管理处负责,下设6个站:街基主线站、泰来匝道收费站、塔子城匝道收费站、江桥匝道收费站、大兴匝道收费站和昂昂溪匝道收费站。

齐齐哈尔至嫩江线下设7个站,其中5个站由齐北公路管理处负责,分别是:冯屯匝道收费站、富裕匝道收费站、拉哈匝道收费站、讷河匝道收费站和老莱匝道收费站;2个站由嫩江公路管理处负责,分别是:农垦九三匝道收费站和嫩江主线站。

  此次怎么收费,是根据省交通运输厅、省财政局和省物价监督管理局联合下发文件拟定的。具体收费金额将在每一个收费站前20多米处的大型公示板上公示,同意社会监督。另外,针对存在超载问题的载货车和客货混型车,将实行超限加收。在此,公路管理处的员工期望广大市民理解、支持和配合收费工作,同时注意保护公路设施,根据设计规定装载汽车,延长公路使用年限。

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报