推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

成都车展:蔚来EC6补贴前售价36.8万起

   日期:2020-12-30     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:340    评论:0    
核心提示:  7月24日,2020年成都国际车展正式开幕,爱卡从蔚来汽车官方获悉,该品牌全新中型纯电动SUV EC6正式上市,补贴前官方指导售价

  7月24日,2020年成都国际车展正式开幕,爱卡从蔚来汽车官方获悉,该品牌全新中型纯电动SUV EC6正式上市,补贴前官方指导售价区间为36.8-52.6万元。其中,EC6搭载70kWh电池包的运动版车型补贴前售价为36.8万起,性能版车型补贴前售价为40.8万起,签名版车型补贴前售价为46.8万起。按照计划,首批车辆将在9月下旬开启交付。

成都车展:蔚来EC6补贴前售价36.8万起蔚来 EC6(询价模块,请勿手动编辑,如需删除,请在图片上右键删除询价)

成都车展:蔚来EC6补贴前售价36.8万起

蔚来EC6(参数|询价)官方指导售价车型名称NEDC续航里程(km)补贴前价格(万元)NIO EC6签名版44046.861552.6NIO EC6性能版44040.861546.6NIO EC6运动版43036.860542.6爱卡汽车网制表

成都车展:蔚来EC6补贴前售价36.8万起

成都车展:蔚来EC6补贴前售价36.8万起

  外观方面,蔚来EC6前脸相比ES6几乎没有发生变化,依然采用了蔚来汽车标志性的X-Bar设计语言,分体式大灯为整个前脸提供了非常高的辨识度。该车的车身尺寸目前还没有确切信息,但预计不会和ES6有太大出入。作为参考,ES6的车身尺寸长、宽、高分别为4850*1965*1758mm,轴距达到2900mm。

成都车展:蔚来EC6补贴前售价36.8万起

成都车展:蔚来EC6补贴前售价36.8万起

  来到车身侧面,在溜背设计的加持下,EC6拥有更强的运动感,同时风阻系数也降低至0.27Cd,但后排乘坐空间和行李厢容积将有所减少。值得一提的是,蔚来EC6采用了一体化穹顶式玻璃车顶,面积达2.1㎡,几乎整个车顶都是玻璃,可以为车内提供开阔的空间感与通透感。这块玻璃的能量透过率为15%,可以有效隔热,另外它还可以隔绝99.5%的紫外线。

成都车展:蔚来EC6补贴前售价36.8万起

  EC6签名版和性能版搭载前160kW高效能永磁电机+后240kW高性能感应电机组成的双电机智能四驱系统,可以提供400kW(544马力)的最大功率和725Nm的峰值扭矩,0-100km/h加速时间为4.5s;运动版则搭载前、后160kW双永磁电机组合,最大功率320kW(435马力),峰值扭矩610Nm,0-100km/h的加速时间为5.4s。新车提供70kWh和100kWh两种规格的电池组,前者的NEDC续航里程最高可达440km,后者的NEDC续航里程最高可达615km。

精彩内容回顾:

蔚来中国获104亿综合授信 赢回市场信心

狭路相逢!特斯拉Model Y对比蔚来EC6

蔚来汽车2月交付707辆 下滑幅度仅12.8%

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报