推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

惊呆!郑州闯禁黄标车发现一辆报废一辆

   日期:2021-04-08     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:402    评论:0    
核心提示:为降低城区汽车尾气排放污染,保护和改变大方环境,确保“黄标车”淘汰工作获得实效,市公安局交警支队在20日、23日、26日、28日

为降低城区汽车尾气排放污染,保护和改变大方环境,确保“黄标车”淘汰工作获得实效,市公安局交警支队在20日、23日、26日、28日、30日拓展5次集中行动,对闯禁行的黄标车发现一辆、查扣一辆、报废一辆,全方位禁止黄标车在郑州全市行政地区内通行。

惊呆!郑州闯禁黄标车发现一辆报废一辆

● 未检黄标车 查扣并强制报废

昨日9点30分交巡警四大队在航海路豫英街路口发现一辆号牌为豫AY9630白色轻型厢式货车沿航海路自东向西行驶而来。该车审验截至2015年6月,没环保标志,司机赵某没办法出示驾驶证、行驶证。用户为河南永强物流公司,汽车2004年8月出厂,柴油发动机,黄标车。民警依法将汽车暂扣。

民警介绍,对随车携带环保绿标用户予以现场处罚。对达到报废标准和三个检验周期以上未检验汽车,将依法扣留机动车辆,并将强制拆解报废。

● 102处限行监控抓拍闯禁行黄标车

交巡警五大队在“黄标车”和载货汽车、三轮车分布较为集中的中州大道、北环路、江山路等地区重点部署警力。借助警务通手机输入车牌号或扫条形码查看汽车信息,迅速分辨该汽车是不是是黄标车;借助已建成的102处黄标车限行监控抓拍探头,对四环内闯禁行黄标车进行非现场抓拍查处。

交警五大队副大队长董文提醒,请用户自觉将汽车环保标贴于汽车前挡风明显地方,不要驾驶黄标车进入市内,达到报废标准的机动车辆用户,请尽快到有关部门办理汽车报废手续,以免影响用户其他业务的办理。

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报